紧急公告:

中国人民大学教育学专业,经济管理学专业,环境学专业在职研究生班,不参加任何招生机构在写字楼、大厦、校内宾馆及周边等场所开办的“招生咨询会、说明会、展示会、招生推介会”等商业活动。请报名咨询学员直接到人大西门汇贤楼B座305室招生接待室索取资料,咨询报名!

首页>>报考常识>>正文

在职课程研修班考试都能拿到什么证书

发布时间:2015-11-30 15:25 文章来源:  www.ruczy.com 点击:


单独考试,报考条件为大学本科毕业后连续工作4年或4年以上,业务优秀,已发表过研究论文(技术报告)或已成为业务骨干,经本单位同意和两名具有高级专业技术职务的专家推荐,为本单位定向培养或委托培养的在职人员。一般名额极少,不过是双证在职研究生。

人民大学在职研究生学员介绍:其次法律硕士,该形式属于学历教育,随1月份的全国统考一起进行,可获毕业证书和学位证书。同时在10月的在职攻读专业硕士考试中也有这个专业,但是报考条件有所不同,10月考试属于非学历教育。而且两者报考条件有所不同,1月法律硕士报考条件,允许应届本科毕业生报考并且需要在高校学习的专业为非法学专业的才可报考。

学习方式:采用全日制脱产和非全日制不脱产两种学习方式。

最后MBA在职研究生,工商管理硕士报考条件是大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;大专毕业后有5年或5年以上工作经验的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

在职教育硕士是单证。其单证就是硕士学位证。在职教育硕士的报考人员中,教师以及从事于教育相关工作的人员比较多,因为可以帮助他们了解更多有关教育方面的知识,同时还可以获得硕士学位证,对于教师评职称、加薪非常有帮助。

在职教育硕士的考试科目有:教育学、心理学、英语和专业课,其中教育学、心理学、英语是全国统一考试,专业课是学校出题。

在职研究生毕业后基本上只能获得硕士学位证书和在职研究生毕业证书。

单独考试、一月法律硕士和一月份MBA可以获得研究生学历证书和硕士学位证书。

下一篇:
相关阅读推荐:
文章最新更新:


招生电话:010-62513211、010-82488842 京ICP备17068769号-6 京公网安备11010802026141号 院校简介 网站地图 网站地图

中国人民大学课程研修班招生网

北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802016821