紧急公告:

中国人民大学教育学专业,经济管理学专业,环境学专业在职研究生班,不参加任何招生机构在写字楼、大厦、校内宾馆及周边等场所开办的“招生咨询会、说明会、展示会、招生推介会”等商业活动。请报名咨询学员直接到人大西门汇贤楼B座305室招生接待室索取资料,咨询报名!

中国人民大学在职研究生哪里值得读

发布时间:2015-08-31 16:57 文章来源:  www.ruczy.com 点击:


当代科技知识和技术发展所用的时间周期越来越短,随之而来带动的是各行各业竞争加剧,身处职场的人们感觉到自己面临的职业危机越来越强烈,上升空间受到了挤压,面对的挑战也越来越多,面对诸多问题更多的感受是力不从心。面对如此境况,觉悟者开始居安思危,寻找机会不断提升自己的专业知识和职业技能。

越来越多的朋友们选择了读中国人民大学在职研究生,国家对在职研究生投注的精力越来越大,在职研究生已经和全日制统招研究生一起成了研究生教育的发展趋势。在职研究生之所以能受到如此高的关注度,另一方面源自于无可比拟的读在职研究生的优势。

中国人民大学在职研究生包括:一月双证在职研究生、五月同等学力申请硕士学位、十月在职联考、自主命题、单独考试、研修班六大途径。这其中,同等学力申硕因为没有分数线的限制,考试难度相对来说是最低的,并且是我国最先发展的在职研究生培养方式。

拿中国人民大学在职研究生举例来说,中国人民大学在职研究生同时兼有这几种在职研究生的培养方式,但是招生人数最多也最广的就是同等学力申硕,学校一百多个专业全都是这种招生方式。当然MBA、MPA等人民大学在职研究生也有对应的优势,这就需要根据学员自身的情况选择适合自己的专业和培养方式。

也许你现在还在迷惘,不知道自己给自己的将来如何定位。那么只要你身在职场,就不能固步自封,硕士学位对职业中的评职称晋职加薪都有很大的用处,另一方面读在职研究生也拓展了人脉、提高了自己的修养。读中国人民大学在职研究生不仅能协助你实现升职加薪、圆硕士博士梦、评定职称、提升自我等,也同时会助职场人士尽快踏入成功的大门。如果对于报考在职研究生有什么疑问,可点击我们的在线咨询与在线的老师进行沟通,或关注微信号:ruc_edu我们的老师会第一时间为你答疑解惑。

热点推荐:人民大学经济金融专业在职研究生 中国人民大学在职研究生网上报名 人民大学在职研究生报名咨询电话

相关阅读推荐:
文章最新更新:


招生电话:010-62513211、010-82488842 京ICP备17068769号-6 京公网安备11010802026141号 院校简介 网站地图 网站地图

中国人民大学课程研修班招生网

北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802016821