紧急公告:

中国人民大学教育学专业,经济管理学专业,环境学专业在职研究生班,不参加任何招生机构在写字楼、大厦、校内宾馆及周边等场所开办的“招生咨询会、说明会、展示会、招生推介会”等商业活动。请报名咨询学员直接到人大西门汇贤楼B座305室招生接待室索取资料,咨询报名!

人大在职研究生错过了论文答辩咋办?

发布时间:2016-07-13 13:23 文章来源:  www.ruczy.com 点击:


论文答辩是在职研究生考试必备项,人大在职研究生的同等学力申硕考试主要考查考生的心理素质综合能力,表达能力,很多考生再通过考试后由于不清楚论文答辩的要求,导致错过了论文答辩,那错过了该怎么办呢?

人大在职研究生的同等学力考试通过后需要在一年内提出学术论文申请,并在半年内完成论文答辩,如果答辩未通过,则此次申请无效,但是如果论文答辩委员会建议考生修改论文后在职重新答辩的,可以在半年到一年内再次重新进行答辩,如果答辩未通过或未申请的,则本次申请无效,也就是说考生在通过后必须在一年内申请并在半年内进行答辩,否则申请无效,错过论文答辩的也将会申请无效。

论文答辩是申硕考生中最后也是重要的一环,考生通过考试后切不可松懈,应该抓紧时间提前申请并准备论文,以免让自己之前的努力白费。

以上就是关于人大在职研究生错过了论文答辩咋办?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯

热点推荐:人大在职研究生  人民大学在职硕士  人民大学研究生院  会计学专业  企业管理专业  技术经济及管理

下一篇:
相关阅读推荐:
文章最新更新:


招生电话:010-62513211、010-82488842 京ICP备17068769号-6 京公网安备11010802026141号 院校简介 网站地图 网站地图

中国人民大学课程研修班招生网

北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802016821