紧急公告:

中国人民大学教育学专业,经济管理学专业,环境学专业在职研究生班,不参加任何招生机构在写字楼、大厦、校内宾馆及周边等场所开办的“招生咨询会、说明会、展示会、招生推介会”等商业活动。请报名咨询学员直接到人大西门汇贤楼B座305室招生接待室索取资料,咨询报名!

首页>>招生动态>>正文

人大在职研究生教你复习三步告别烦恼

发布时间:2015-09-29 16:13 文章来源:  www.ruczy.com 点击:


2015很快就要过去了,那么对于很多学员面临明年的在职研究生考试,相信对于很多想报考在职研究生的学生沉浸在不知道如何复习好的深渊里不断地迷茫,那么不用担心,下面就让人大在职研究生的老师教你三步走告别复习烦恼,更好地面对在职研究生的复习和考试环节。接下来不妨详细的了解一下哦:

要坚定申硕的决心,一心一意复习备考,不为外部因素打扰。很多同等学力申硕的考生都有这样的情况:或者工作任务繁重,或者面临职业晋升关键时期,甚至是找工作,往往容易对考试犹豫不决,复习也一拖再拖,断断续续。

找出自己的差距和不足,有的放矢。在复习中,归纳常考的知识点、重点和难点,及时查漏补缺,对于最后通过考试非常关键。

找到自己最佳的复习时间,保证较高的复习效率。考生要尽量找到自己效率最高的时间段,并且围绕最佳复习时间,安排学习计划,做到劳逸结合,提高时间的利用率。

在职考生通过网络进行学习,刚好可以充分利用在线教育不受时间地点限制的特点,选择在自己精力最旺盛、记忆效果最好的时候,及时投入到学习当中去,以最少的时间解决更多的复习任务。如有仍存在任何疑问,也可点击我们中国人民大学在职研究生招生网的在线咨询与人大在职研究生老师进行一对一的沟通或关注微信号:ruc_edu进行详细的了解。

热点推荐:在职研究生论文 在职研究生考试试题 在职 研究生 在职研究生招生报名 在职研究生信息网

下一篇:
相关阅读推荐:
文章最新更新:


招生电话:010-62513211、010-82488842 京ICP备17068769号-6 京公网安备11010802026141号 院校简介 网站地图 网站地图

中国人民大学课程研修班招生网

北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802016821