紧急公告:

中国人民大学教育学专业,经济管理学专业,环境学专业在职研究生班,不参加任何招生机构在写字楼、大厦、校内宾馆及周边等场所开办的“招生咨询会、说明会、展示会、招生推介会”等商业活动。请报名咨询学员直接到人大西门汇贤楼B座305室招生接待室索取资料,咨询报名!

首页>>最新公告>>正文

关于2015—2016学年老生缴纳学费、宿费方式及时间安排的通知

发布时间:2015-08-10 10:59 文章来源:  www.ruczy.com 点击:


一、缴纳学费、宿费方式及时间安排

1、银行代扣划转

采用该方式缴费的同学,请于2015年8月25日前,将应缴纳的费用存入学校统一开立的银行卡中(存入金额请略高于应缴金额,并确保银行卡处于正常可使用状态,以保障学费划转成功)。学校将通过银行系统统一代扣。缴费成功的票据将于新学期开学前统一发放到学院,请同学及时领取。银行划转不成功的同学,请采用以下其他方式缴费。

2、网上缴费

未能于按上述要求8月25日前成功存款的同学,请于8月27日后自行登录“微人大”系统,通过“财务”——“网上缴费”模块在线支付学(宿)费。缴费成功的票据将于新学期开学前统一发放到学院,请同学及时领取。(可使用带有银联标志的银行卡。银行代扣划转当日网上收费系统暂时关闭。)

3、集中收费(仅报到日当天)

采用该方式缴费的同学,请于2015年9月9日,到财务处办理缴费手续。具体时间为8:00—17:00。在集中收费当天财务处将设多组收费,请各位同学及时缴费。(可使用带有银联标志的银行卡或现金)

除集中收费日外,财务处不再安排现场收费。仍未交费的同学,请按上述第2种方式在网上缴费。

二、注意事项

1、因经济困难、学籍变动、退宿等原因未能交费的同学,请于9月20日前,到所在学院、学生处资助办公室、学生处学籍管理办公室和后勤集团宿舍管理办公室办理相关手续。

2、对于无故欠缴学费、宿费的同学,学校将按照《中国人民大学学生缴纳学费、宿费管理办法(修订)》(2009-2010学年校办字13号)文件规定处理。

3、以上方式,仅一项缴费成功即可。为避免给学生带来不必要的麻烦,请学生不要重复缴费。

财务处

2015年7月8日

下一篇:
相关阅读推荐:
文章最新更新:


招生电话:010-62513211、010-82488842 京ICP备14061897号-9号 院校简介 网站地图 网站地图

中国人民大学课程研修班招生网

北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802016821